Membuat Menu Katering Yang Hebat
Baik Anda beroperasi secara internasional, regional, atau fokus hanya pada satu kota, Anda pasti akan menghadapi banyak pesaing, yang banyak di antaranya akan mengklaim menawarkan layanan 'terbaik'. Terserah kepada Anda untuk membuat Anda menonjol dari kerumunan. Menu Corporate Catering - Beberapa Pikiran. Kami memiliki hak istimewa untuk melihat banyak menu katering yang baik sehingga kami pikir akan baik untuk berbagi beberapa wawasan yang dikumpulkan. Orang menjadi semakin khusus tentang makanan yang mereka makan dan ini berlaku untuk katering serta ritel dan restoran. Jadi apa yang membuat menu katering yang hebat. Kualitas dan kesegaran bahan, yang bersumber secara lokal jika memungkinkan, adalah kunci untuk menyediakan pelanggan Anda dengan pengalaman hebat. Semua orang tahu ini, tetapi tidak semua orang mempraktikkannya. Ya, itu membutuhkan beberapa pekerjaan tetapi imbalan dalam kepuasan, terlepas dari keuangan, besar. Menjelaskan secara spesifik bahan asal, tanpa terlalu bertele-tele, selalu menarik.
Tetapi keterampilan sebenarnya adalah menggunakan sejumlah bahan yang bagus untuk membuat variasi yang halus, menghadirkannya dengan cara yang berbeda untuk memberikan pilihan yang cocok untuk pelanggan Anda. Terlalu banyak bahan akan menyebabkan masalah persediaan dan pemborosan selain kesulitan menguasai menu yang terlalu luas. Buat Menu Harga Tetap sehingga Anda dapat bundel dan memberikan beberapa pilihan pada saat yang sama. Dengan mencampur produk yang sama dalam permutasi yang berbeda dari Menu Harga Tetap, Anda dapat memberikanNasi Kuning 83 banyak pilihan tetapi tetap menghasilkan dengan mudah. Pelanggan sangat menghargai harga ‘per kepala semua katering sesuai anggaran. Anda selanjutnya dapat membatasi kesulitan dalam memproduksi dengan menawarkan pilihan koki setiap hari. Jika sandwich, maka daftar 15 dan hanya membuat 8 atau 9 hanya satu hari. Terorganisir tentang hal itu dan tentukan setiap hari sebelumnya. Ini akan mempercepat produksi dan mengurangi limbah. Lari daftar produksi pada hari sebelumnya, dengan apa yang Anda butuhkan untuk menghasilkan. Ini membantu sumber daya dapur dan memastikan semua bahan yang dibutuhkan tersedia / tidak akan ada - lebih buruk dari kehabisan kecuali jika dibuang.
Mungkin beberapa Pelanggan Anda memiliki favorit atau tidak suka tertentu! - temukan cara untuk mencatat ini - mereka harus 'pop-up' saat Anda memproses pesanan mereka. Anda mungkin tahu semuanya tetapi jika orang lain menerima pesanan, mereka juga perlu tahu! Permintaan diet khusus menjadi kejadian yang lebih teratur. Merangkul mereka dan melakukan upaya nyata untuk mematuhi dengan menyediakan beberapa makanan luar biasa. Gunakan cara yang sangat mudah untuk memperhatikan permintaan terhadap pesanan utama dan memastikan bahwa semua makanan Nasi Kuning 80 khusus untuk hari itu dikomunikasikan ke Dapur bersama, dan pada kesempatan paling awal. Dengan begitu, koki dapat merencanakan dan mengendalikan. Catering bukan ilmu roket tetapi untuk melakukannya dengan baik membutuhkan disiplin, keterampilan, dan gairah nyata. Menghindari 'down-time' adalah masalah abadi bagi para katering. Periode bisnis kecil atau tidak sama sekali dan dampaknya terhadap arus kas telah lama menjadi bagian tak terpisahkan dari industri. Namun, hikmahnya datang dengan kesempatan untuk keluar dari basis klien tradisional dan menyediakan layanan katering perusahaan.
Selain menyeimbangkan permintaan, ini memungkinkan katering tidak hanya untuk melengkapi bisnis acara mereka, tetapi juga menjelajah ke sektor yang bagi banyak orang, memberikan pesanan berulang secara teratur dan menjadi segmen inti mereka. Sektor katering perusahaan jenuh, dan untuk bertahan hidup, katering perlu menawarkan Nasi Kuning 67 nilai jual yang unik. Dalam kebanyakan kasus, ini didasarkan pada pengalaman dan kontak, harga, menu atau waktu pengiriman. Namun, untuk tumbuh cepat, kombinasi dari semua faktor ini akan diperlukan, serta reputasi untuk standar tinggi. Caterers dipercaya untuk mewakili klien mereka, apakah itu di ruang rapat, kantor atau di luar tempat kerja, dan tekanan untuk berkinerja sangat tinggi. Sementara katering yang mengesankan pelanggan korporatnya cenderung memenangkan bisnis yang berulang, dengan begitu banyak perusahaan katering yang bisa dipilih, margin untuk kesalahan kecil. Misalnya, mengecewakan klien dengan keterlambatan pengiriman, kemungkinan berarti kehilangan kontrak. Agar perusahaan Anda berhasil dalam katering perusahaan, Nasi Kuning kepercayaan harus dijaga dengan klien, bergantung pada pengiriman tepat waktu, makanan berkualitas tinggi dan perhatian terhadap detail. Pesanan yang lebih besar berarti margin yang lebih tinggi, dan kemungkinan bisnis yang berulang adalah musik bagi telinga setiap katering, tetapi peluang sebesar itu menghadirkan tantangan organisasi yang besar.
Tetapi keterampilan sebenarnya adalah menggunakan sejumlah bahan yang bagus untuk membuat variasi yang halus, menghadirkannya dengan cara yang berbeda untuk memberikan pilihan yang cocok untuk pelanggan Anda. Terlalu banyak bahan akan menyebabkan masalah persediaan dan pemborosan selain kesulitan menguasai menu yang terlalu luas. Buat Menu Harga Tetap sehingga Anda dapat bundel dan memberikan beberapa pilihan pada saat yang sama. Dengan mencampur produk yang sama dalam permutasi yang berbeda dari Menu Harga Tetap, Anda dapat memberikanNasi Kuning 83 banyak pilihan tetapi tetap menghasilkan dengan mudah. Pelanggan sangat menghargai harga ‘per kepala semua katering sesuai anggaran. Anda selanjutnya dapat membatasi kesulitan dalam memproduksi dengan menawarkan pilihan koki setiap hari. Jika sandwich, maka daftar 15 dan hanya membuat 8 atau 9 hanya satu hari. Terorganisir tentang hal itu dan tentukan setiap hari sebelumnya. Ini akan mempercepat produksi dan mengurangi limbah. Lari daftar produksi pada hari sebelumnya, dengan apa yang Anda butuhkan untuk menghasilkan. Ini membantu sumber daya dapur dan memastikan semua bahan yang dibutuhkan tersedia / tidak akan ada - lebih buruk dari kehabisan kecuali jika dibuang.
Mungkin beberapa Pelanggan Anda memiliki favorit atau tidak suka tertentu! - temukan cara untuk mencatat ini - mereka harus 'pop-up' saat Anda memproses pesanan mereka. Anda mungkin tahu semuanya tetapi jika orang lain menerima pesanan, mereka juga perlu tahu! Permintaan diet khusus menjadi kejadian yang lebih teratur. Merangkul mereka dan melakukan upaya nyata untuk mematuhi dengan menyediakan beberapa makanan luar biasa. Gunakan cara yang sangat mudah untuk memperhatikan permintaan terhadap pesanan utama dan memastikan bahwa semua makanan Nasi Kuning 80 khusus untuk hari itu dikomunikasikan ke Dapur bersama, dan pada kesempatan paling awal. Dengan begitu, koki dapat merencanakan dan mengendalikan. Catering bukan ilmu roket tetapi untuk melakukannya dengan baik membutuhkan disiplin, keterampilan, dan gairah nyata. Menghindari 'down-time' adalah masalah abadi bagi para katering. Periode bisnis kecil atau tidak sama sekali dan dampaknya terhadap arus kas telah lama menjadi bagian tak terpisahkan dari industri. Namun, hikmahnya datang dengan kesempatan untuk keluar dari basis klien tradisional dan menyediakan layanan katering perusahaan.
Selain menyeimbangkan permintaan, ini memungkinkan katering tidak hanya untuk melengkapi bisnis acara mereka, tetapi juga menjelajah ke sektor yang bagi banyak orang, memberikan pesanan berulang secara teratur dan menjadi segmen inti mereka. Sektor katering perusahaan jenuh, dan untuk bertahan hidup, katering perlu menawarkan Nasi Kuning 67 nilai jual yang unik. Dalam kebanyakan kasus, ini didasarkan pada pengalaman dan kontak, harga, menu atau waktu pengiriman. Namun, untuk tumbuh cepat, kombinasi dari semua faktor ini akan diperlukan, serta reputasi untuk standar tinggi. Caterers dipercaya untuk mewakili klien mereka, apakah itu di ruang rapat, kantor atau di luar tempat kerja, dan tekanan untuk berkinerja sangat tinggi. Sementara katering yang mengesankan pelanggan korporatnya cenderung memenangkan bisnis yang berulang, dengan begitu banyak perusahaan katering yang bisa dipilih, margin untuk kesalahan kecil. Misalnya, mengecewakan klien dengan keterlambatan pengiriman, kemungkinan berarti kehilangan kontrak. Agar perusahaan Anda berhasil dalam katering perusahaan, Nasi Kuning kepercayaan harus dijaga dengan klien, bergantung pada pengiriman tepat waktu, makanan berkualitas tinggi dan perhatian terhadap detail. Pesanan yang lebih besar berarti margin yang lebih tinggi, dan kemungkinan bisnis yang berulang adalah musik bagi telinga setiap katering, tetapi peluang sebesar itu menghadirkan tantangan organisasi yang besar.
Komentar
Posting Komentar