Pie Pecan Ini Memang Kaya Rasa

Setelah sirup sederhana dan stroberi kental benar-benar dingin, kombinasikan sirup sederhana dengan stroberi kental. Pindahkan campuran tersebut ke wadah yang dingin dari mesin es krim Anda dan proses sesuai dengan instruksi pabrik. Setelah dibuat, pindahkan sorbet ke wadah dingin dan simpan di freezer. Catatan: Jika Anda tidak memiliki mesin es krim, tuangkan campuran ke dalam panci stainless steel 8 inci atau 9 inci sorbet akan membeku lebih cepat dalam stainless steel, tutup dengan bungkus plastik, dan tempatkan di freezer. Ketika sorbet benar-benar beku (3 hingga 4 jam), lepaskan dari freezer dan diamkan pada suhu kamar sampai sebagian dicairkan. Pindahkan sorbet yang dicairkan sebagian ke food processor, dan proses untuk memecah kristal es besar yang terbentuk pada sorbet. (Langkah ini yang memberi sorbet tekstur halus yang indah.) Tempatkan sorbet kembali ke dalam panci dan refreeze setidaknya selama tiga jam, dan hingga beberapa hari.

Penganan buah beku pertama pada sebuah tongkat (disebut "Hokey Pokey") dijual paling cepat pada tahun 1872. Namun baru pada tahun 1923 mereka dikenal. Tahun itu seorang pria bernama Frank Epperson mengajukan paten atas buah beku pertama pada sebatang tongkat, yang disebut "Epsicle". Seperti banyak penemuan, 'Epsicle' muncul secara tidak sengaja. Cerita berlanjut bahwa Frank Epperson telah membuat segelas limun dan, kebetulan, meninggalkan gelas itu, dengan sendok di dalamnya, di ambang jendela semalaman. Itu adalah malam yang dingin, dan keesokan paginya dia menemukan Pie Susu 80 bahwa limun beku. Untuk mengeluarkan limun beku dari gelas, ia memegang sendok dan menuang gelas itu di bawah air panas. Melihat balok limun beku, dia memutuskan telah menemukan sesuatu yang baru. Jadi dia mendapat paten pada "Epsicle" yang akhirnya dia jual ke Joe Lowe Corporation yang mengganti nama buah beku itu menjadi "Popsicle".

Membuat pops buah beku Anda sendiri cukup mudah karena hanya melibatkan menambahkan sirup gula dan jus buah ke pure buah (saus) dan kemudian menuangkan campuran ini ke dalam cetakan. Setelah pops beku, Anda akan menemukan mereka memiliki rasa buah yang kuat yang menyaingi apa pun yang dapat Anda beli. Anda bisa menggunakan resep ini sebagai batu loncatan untuk membuat berbagai rasa buah-buahan beku. Misalnya, alih-alih stroberi (digunakan dalam resep ini), Anda dapat membuat Pie Susu 78 pure lainnya dari raspberry, blueberry dan / atau blackberry, untuk beberapa contoh. Setelah sirup gula ditambahkan ke pure (dan sebelum menambahkan jus buah), Anda bisa menggunakan campuran ini tidak hanya untuk pops ini, tetapi juga sebagai saus untuk menuangkan es krim atau menambahkan air soda atau anggur. Gunakan jus buah apa pun yang dinikmati keluarga Anda, apakah itu jus apel, jus jeruk, buah delima, limun, atau bahkan jeruk nipis. Pie Pecan Crustless ini dalam Mangkuk adalah prestasi kemenangan.

Saya bermain-main dengan gagasan resep kue pecan satu porsi untuk sementara waktu sekarang, tetapi jujur ​​saya tidak berpikir saya akan mendekati ini, terutama dengan bahan-bahan dan langkah-langkah mudah ini! Ini tidak PERSIS seperti pai kacang manis, tetapi memiliki semua rasa karamel dan banyak tekstur. Nikmati dalam pengaturan THM S / rendah karbohidrat. Karena lebih mudah dan Pie Susu 81 pie ini benar-benar tidak membutuhkan kalori lagi. Saya tahu kita tidak menghitung kalori pada rencana Trim Healthy Mama, dan saya sangat senang untuk itu, tetapi itu pintar untuk sadar kalori. Pai pecan ini memang kaya - suguhan istimewa. Anda mungkin tidak harus makan semuanya setelah makan besar-besar sesering mungkin. Gunakan itu sebagai makanan khusus atau camilan sendiri (memiliki banyak protein untuk berdiri sendiri! Tetapi jangan lupa sayuran Anda ...) atau membaginya dengan seseorang sebagai hidangan penutup. (Atau makan setengah dan simpan sisanya di lemari es untuk nanti.)

Berbicara soal protein, kolagen dalam resep ini membantu dengan tekstur "karamel" dan sangat penting untuk resep tersebut. Saya tidak merekomendasikan mengganti apa pun untuk itu atau meninggalkannya. Seluruh resep benar-benar merupakan pie susu denpasar keseimbangan bahan yang halus; ganti dengan risiko Anda sendiri. Saya hanya bisa menjaminnya seperti yang tertulis. Menggunakan pemanis yang kurang terkonsentrasi seharusnya tidak menjadi masalah jika Anda tidak memiliki THM Super Sweet Blend yang saya gunakan, tetapi selain itu saya tidak akan mengubah apa pun. Biasanya Anda dapat mengganti glukomanan dengan permen karet xanthan dalam resep, tetapi itu tidak selalu berhasil untuk karamel sehingga mungkin atau mungkin tidak bekerja di sini tahukah anda? Saya memiliki Pie Labu Crustless dalam resep Bowl juga! Saya juga memiliki resep Pie Custard Pie ukuran penuh (dengan kerak) yang mungkin Anda nikmati. Klik di sini untuk menyematkan resep ini. Pie Pecan Crustless rendah karbohidrat dalam Mangkuk ini adalah cara mudah untuk memperbaiki keinginan pai pecan Anda! THM S, bebas gula rafinasi, bebas gluten.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Google Secara Otomatis Menerapkan Geofilter dalam Penelusurannya

Mempertimbangkan Kriteria Judul SEO Optimal

Tautan Alami Sangat Positif untuk SEO